• QQ空间
  • 收藏

杨紫发文回应金鹰节未获奖陈赫嫌弃女儿重周杰伦昆凌逛街

| 2019-08-20

10月14日,杨紫发文回应金鹰节只提名未获奖:提名即是肯定,下届接着来!

10月14日,金鹰节颁奖典礼落幕,杨紫提名观众喜爱女演员奖,但未获奖,引发不少人心疼杨紫。稍晚些,杨紫发文回应:“嘿嘿~提名即肯定~没关系继续努力,今天还跟师姐收获了证书,下届接着来@阚清子”。粉丝看到后纷纷表示:“未来可期,相信你会得到更好的!”“期待你更多的作品,加油!”

杨紫票数反超热巴 网友:热巴粉丝为何不买账?

金鹰节开幕典礼于10月12日晚完美落下帷幕,身为金鹰女神的迪丽热巴身着精心打造的礼服裙,一经亮相就惊艳众生。

但在竞选过程中,迪丽热巴却遇上了一个强有力的对手。童星出身的杨紫今年凭借几部口碑好剧跻身一线小花行列,在金鹰女神竞选中也有很高的呼声。

她的票数虽然与迪丽热巴相差不大,但却始终稍稍落后。或许是太看重这次竞选,杨紫在竞选中下足了功夫。

为了赶超迪丽热巴,杨紫还发动了好友马天宇帮她拉票,希望能当选最具人气女演员,马天宇却误认为她想竞选金鹰女神。

但这一举动成功激怒了迪丽热巴粉丝,热巴一方认为杨紫是利用其他艺人的人气为自己造势,是作弊。

马天宇也因此被骂到删博,成了这场骂战中最无辜的一个。而杨紫也没能成功在竞选中冲到首位。  

10月14日晚,陈赫通过微博晒带女儿出门玩耍的照片,并称:“安姐越来越讲究了,出门要坐防晒车,车都没有你重……”

照片中,陈赫身穿白色短袖,迷彩裤子,为女儿提着手推车,一副为女儿服务心甘情愿的样子,另外一张,单手推着女儿,对镜露出笑容,满满的父爱显露无疑。

网友看到此组照片后纷纷围观并留言称:“给我安姐护严实点,不然都晒黑了,白胖白胖的才像你。”“你居然说安姐重。”“安姐会报复你的。”

昆凌近期在马来西亚拍摄新片,10月12日她晒出手掌被包扎的照片,疑似在工作时不小心受了伤,令不少粉丝都心疼“呼叫周杰伦”。而周杰伦当晚就出现在片场,除了看老婆之外,还带饮料来给予安慰。

10月14日晚,有网友通过微博曝光周杰伦和昆凌一起逛街的视频。视频中,夫妻二人正在逛街,周杰伦身穿格子衬衫,墨镜遮面,不时地和围观的粉丝打招呼,并将昆凌搂在怀里,非常的恩爱。昆凌一身黑色衣服,将外套的帽子戴在头上,头发随意披散,墨镜遮住半张脸,双手插在兜里,身材纤细,十分的低调。

此微博曝光后,众网友发纷围观并留言称:“两人结婚后到现在的生活是越来越高调了!”“秀恩爱,高能虐狗啊!”

2019-09-18
年会典礼 SHINee金钟铉被爆自杀 已陷入昏迷状态
SHINee金钟铉被爆自杀 已陷入昏迷状态SHINee金钟铉被爆自杀 已陷入昏迷状态  明星网资讯,据韩媒,SHINee成员金钟铉被发现在清潭洞的家中点燃了煤炭... <详情>
2019-09-18
年会典礼 她是英国第一位女首相,脆弱藏在“铁娘子”面具后丨日签
1979年5月3日,撒切尔夫人当选英国首相。她是英国历史上第一位女首相,因行事风格坚毅果断而被称为“铁娘子”。撒切尔夫人对政治的热情可以追溯到童年时代。受父亲的... <详情>
2019-09-18
年会典礼 王俊凯亲自下厨做菜视频观看 答谢微博粉丝破500万
  早前王俊凯微博就发不过自己做的饭菜,看来这个刚满18岁的少年是个非常喜欢下厨的人,小伙子潜力不错,未来一定会是个有魅力和内涵的成熟男人。也许王俊凯私下里下厨... <详情>
2019-09-18
年会典礼 王东语言洗脑力MAX 《归还世界给你》思维缜密变“逻辑鬼才”
  明星网资讯,由钻石影业出品,杨烁、娜扎、徐正溪、赵樱子、王东等领衔主演的钻石品质时尚轻悬疑爱情大剧《归还世界给你》正在江苏卫视幸福剧场热播中。剧中王东饰演的... <详情>
2019-09-18
年会典礼 《歌手》冠军分别都有谁 《歌手》历届冠军详细名单汇总
  《歌手》冠军分别都有谁 《歌手》历届冠军详细名单汇总   《歌手2019》在1月11日晚开播,节目的关注度很高。而我们要说的,则是以往的歌王。   歌手第一... <详情>
2019-09-17
年会典礼 《育儿大作战》曹颖谈孩子眼泛泪光 马丁疼老婆受点赞
刘仪伟主持遇卡壳­  大型家长成长类改变真人秀《育儿大作战》第二季第五期已在山东卫视播出。节目采用真人秀加脱口秀的方式,由花漾育儿团、金牌专家团来共同探... <详情>