• QQ空间
  • 收藏

周一围扎起辫子神似金星,这邪魅一笑简直了!帅和娘就在一瞬间

| 2019-08-20


周一围在2004年的时候,就已经被大家所认识了,很多人都非常喜欢这个男演员,他长得很帅气,清秀,外表给人的感觉非常的文质彬彬。周一围在演戏的时候,非常懂得怎么样去照顾其他的演员,而且能把台词和节奏把握的非常准确,让和他对戏的演员会觉得特别的轻松。

周一围出演过非常多的作品,而且通过自己的演技,还得过很多的奖项,他是一个非常有潜力的男演员,每次出演不同的角色,他都能用心去塑造。最近关于他演的那部《创业时代》正在热播当中,很多人都非常喜欢这部剧,而且有的网友还表示,在看这部剧的过程中,会有一种热血沸腾的感觉。

剧中几个创业的年轻人,非常具有感染力,他们的精神感染到了每一个观众。周一围在这部剧中扮演的是男2号罗维,他是一个特别有才华的人,而且也有几分小聪明,很多人都不喜欢他饰演这个角色的性格,就因为他这个人物角色演得非常到位。之前他在参加《演员的诞生》,这个节目的时候。

他的演技得到了影后章子怡的认可,而且他凭借着自己精彩的表演,还获得了这个节目的年度总冠军。大家都知道章子怡这个导师非常的严格,她对待每一位参赛选手都比较苛刻,在这个舞台上面很少能看到她去夸奖一个演员。

她能赞赏周一围,而且还非常积极的把周一为推荐给了陈凯歌,从这件事情我们就可以看出周一围的演技有多么棒了。可是越来越红的周一围,我们会发现他的风格好像和之前不一样了。现在的他特别喜欢梳一个小辫,而且在出席某个节目的时候,竟然还出现了兰花指。

很多网友发现他和金星越来越像了,尤其是他的这张照片,周一围扎起辫子神似金星,而且里面还穿了一件红色高领毛衣,再加上他这邪魅的一笑简直是绝了。帅和娘就在这一瞬间。之前在参加某个活动的时候,他竟然穿了一身枣红色的西装,抓了一个小辫儿,从侧面看进行一模一样,有的网友看到这张照片,还以为是金星呢。你们觉得一样么?

2019-09-18
春晚 《一本书一座城》:浙江卫视纪录片的全新探索
­  《一本书一座城》是浙江卫视主持人李晗担任制片人兼主持人的一档城市文化纪录片,第二季节目摄制组沿着古丝绸之路,选择了西安、银川、乌鲁木齐、福州、圣彼... <详情>
2019-09-18
春晚 台湾知名男经纪人被爆性侵男性 大尺度玩3P
台湾知名男经纪人被爆性侵男性 大尺度玩3P    明星网7月2日讯,娱乐圈中女星遭遇潜规则的新闻层出不穷,现在居然连男性都不安全了!根据台湾... <详情>
2019-09-18
春晚 朴有天案女主角被判诬告 344团体抗议法院
朴有天(资料图)  明星网资讯,朴有天性侵案的第一名报案人A某本月17日因诬告和敲诈未遂被法院判处两年有期徒刑,对于这一判决A某已在本月18日和19日先后两次提... <详情>
2019-09-18
春晚 新一季《奔跑吧》开录 “跑男”新MC啥来头?
原标题:“跑男”新MC 究竟啥来头?   在邓超、陈赫、鹿晗、王祖蓝因工作原因退出浙江卫视王牌综艺《奔跑吧》第三季之后,演艺界的“宝藏男孩”朱亚文、王彦霖,带... <详情>
2019-09-18
春晚 四川甘孜州三大文旅节发布新闻
5月13日,第九届康巴艺术节·第七届中国康定国际情歌节及四川甘孜山地旅游节(下称“三节”)新闻发布会在深圳文博会举行。深圳... <详情>
2019-09-17
春晚 凯特王妃惊现翻版美女 明星脸人瞬间走红
   凯特王妃(左)、 伦敦市民加布丽尔(右)  明星网 在国内我们经常会发现很多具有明显脸蛋的美女,靠着自己漂亮的脸蛋从而现身娱乐圈,而在国外也会有... <详情>