• QQ空间
  • 收藏

三星S10+再爆猛料!94.3%超高屏占比

| 2019-08-20

作为曾经的手机行业领头羊,三星经历过高潮如今也迎来了低谷。在智能手机行业发展迅猛的今天,三星也为我们带来过十分惊艳的机型。从曲面屏开始,三星在高颜值的路上就开始一去不复返。

在如今的全面屏大潮下,三星更是选择用全视曲面屏来对决苹果的刘海设计。在这里我们且先不论谁好谁坏,毕竟萝卜白菜各有所爱。

三星S10+渲染图

  作为万众瞩目的旗舰机型,三星的S10系列成为了如今大家关注的焦点。近日有三星内部爆料称,S10+已经处于完成阶段,屏占比将达到逆天的93.4%。

       从目前曝光的消息来看,三星S10+依旧会采用全视曲面屏的设计,不过没有刘海、没有弹出、也没有升降镜头。可是这么窄的额头和下巴,前置镜头和传感器到哪里去了呢?

三星S10+渲染图

  除此之外,爆料称,三星S10+将会采用一块容量高达4000mAh的超大电池。此外它还将搭载全新的Exynos芯片,采用了7nm制程工艺、起步容量为64GB,取消了3.5mm耳机孔。如果说S10+真的能够做到这样的全面屏效果,那么三星只可能采用的是屏下隐藏摄像头的黑科技。



近期精选文章:

揭开华为Mate 20 Pro设计之秘:竟来源于诗人徐志摩

小米躺枪x4!联想Z5 Pro发新海报:给滑轨加音效是把戏

努比亚官宣公布“喜讯” 真机前后双屏无刘海

2019-09-18
演唱会 Lady Gaga翘臀晒纹身 丑态百出
Lady Gaga晒内衣照Lady Gaga翘臀丑态百出Lady Gaga晒纹身     明星网讯  Lady... <详情>
2019-09-18
演唱会 影评人吐槽邓超《恶棍天使》冯小刚点赞引争议
恶棍天使海报冯小刚点赞引争议  每每明星手滑点赞都让网友操碎了心。这不,冯小刚也摊上了这么一事儿。近日,有眼尖的网友发现冯导点赞了某知名影评人发表的关于电影《恶... <详情>
2019-09-18
演唱会 克里斯·布朗被释放,发文否认强奸罪名
新京报讯(记者 杨畅)1月24日,歌手克里斯·布朗(Chris Brown)的律师向外媒证实,因被指控强奸而被抓的布朗目前已被释放。克里斯·布朗被释放后,现身巴... <详情>
2019-09-18
演唱会 《2018年度德州市城区道路交通事故分析研判报告》出炉
德州新闻网讯 1月27日,记者从德州市公安局交警支队获悉,近日,市公安局交警支队事故处理大队发布了《2018年度德州市城区道路交通事故分析研判报告》,就德州市道... <详情>
2019-09-18
演唱会 为抢位置负伤
□班永威     “现在,天天坐在家里看电视,节目又是那么丰富,可我时常怀念儿时村里的露天电影,忘不了村头那两棵... <详情>
2019-09-17
演唱会 刘自鸿“柔性技术”发力圈粉引网友“脑洞大开”
­  陈伟鸿现场主持图­  不靠‘颜值’靠‘实力’­  斯坦福博士刘自鸿携“柔性技术”登《未来架构师》构建万物互联新信息时代­ ... <详情>