• QQ空间
  • 收藏

校花出身的女明星,这几位美若天仙太让人惊艳了

| 2019-08-20

  本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转

 

       说到娱乐圈之中不少女星在读大学时,就在学校是出了名的校花。比如说陈都灵以621分的的高考成绩顺利考入南京航空航天大学机电学院飞行器制造与工程专业,在她读书的时候在校花校草评选中被推到了“女神排行榜”冠军的位置。说她是学校的校花一点也不夸张,现在的她在娱乐圈之中发展的也是很不错。她的古装扮相清新脱俗,让人很惊艳。

        第二位就是混血美女郭碧婷,她读书的时候可是收到的情书不计其数,因为人数太多,女同学们建了一个登记簿,要见郭碧婷的男生,要排队登记。郭碧婷无论是在高中还是大学,都是特别出众。她这种清新脱俗的气质,放在大学的确很受大家的欢迎。现在的女神郭碧婷在娱乐圈之中,也是发展的不错,尤其是她的气质很出尘。

       第三位就是娜扎,她在参加艺考的时候就走红网络,被称为最美的艺考生。大家来看看读大学时的娜扎,就明白她真是颜值很高。而且她的衣品一直都是不错,最近几年之中她在娱乐圈之中口碑也是变不错了。特别是有网友感叹,她和张翰分手之后,看她都顺眼了。其实这张翰和娜扎都是不错的演员,大家没有必要这样去黑他们两人。不过不得不说,这两人在一起也是太容易招黑了。

       第四位就是杨蓉,她在16岁时,被上海戏剧学院表演系破格录取。不单单是演技不错了,这颜值很是很高,其实年轻时的杨蓉才是惊为天人。大家来看看她在《少年天子》中,出演的佟腊月就可以知道了。其实杨蓉也并不是不红,只是在娱乐圈之中太过于低调了。她没有太重的名利心,所以很多时候的她更加让人喜欢。

      这次上榜的女星都是纯天然,很多女星颜值也是高,不过并不一定就是纯天然的美女。

         不知道大家最喜欢,她们当中哪一位女星了?

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

2019-09-18
港台明星 相声机器人来袭:模仿“郭德纲、于谦”栩栩如生
根据中新网的消息,今天上午,在CIROS2018第7届中国国际机器人展览会上,一款能作画的小型轻负载机器人亮相,在不到2分钟的时间内就为一名女生画了一幅简笔画像... <详情>
2019-09-18
港台明星 张馨予不论情史被扒皮 李晨原来是备胎?
 张馨予再被爆不雅情事  明星网 张馨予狠甩李晨早已是娱乐圈公开的秘密,而对于李晨来说反而显得专情了许多,常出席活动总是眼角显现泪花,而张馨予却过上了... <详情>
2019-09-18
港台明星 唐嫣短发造型干练帅气 何以笙箫默引关注
唐嫣《何以笙箫默》定妆照唐嫣《何以笙箫默》定妆照  明星网讯 近年来,网络人气小说不断被改编成电视剧搬上荧幕,《恋恋不忘》、《古剑奇谭》等都是经典的例子,日前,... <详情>
2019-09-18
港台明星 49岁“小倩”王祖贤近照 长发飘飘似少女
王祖贤资料图  明星网资讯 据台湾媒体10月27日报道,49岁“小倩”王祖贤移居加拿大多年,身影不时被路透社(路人透露)流出,每次都让粉丝无限怀念她空灵的气质与... <详情>
2019-09-18
港台明星 秦岚杂志封面大片曝光 红黑造型展示熟女魅力
(秦岚杂志封面大片曝光) (秦岚杂志封面大片曝光) (秦岚杂志封面大片曝光) (秦岚杂志封面大片曝光) 娄底新闻网讯 近日,秦岚登香港《芭莎》11月刊封面... <详情>
2019-09-17
港台明星 周杰伦拍戏跳下7层楼
       即将在1月17日公映的警匪枪战动作片《逆战》昨日在京举行发布会,导演林超贤率主演周杰伦、谢霆锋、林鹏、白冰、安... <详情>